なすとタコのわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

茹でだこ(刺身用)
100g
なす
1個
しょうゆ
小1
練りわさび
小3分の1
南大東島の海塩
小半

作り方

  1. 1
    なすをスライスし、塩でもみ3分置いて、水気を絞る
  2. 2
    タコをスライスする
  3. 3
    すべての材料を混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2021/07/26

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする