材料(1人分)
- 卵
- 2個
- トルティーヤの皮
- 1枚
- モッザレラチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵を2個とき、弱火のフライパンで焼く。
-
- 2
-
- モッザレラチーズを上から少しかける。
-
- 3
-
- トルティーヤの皮を上から被せる。
-
- 4
- 裏面が焼けてきたらひっくり返して、半分に折り、トルティーヤ両面に焼き目がつくまで焼く。
-
- 5
-
- 両面焼いたら完成。
おいしくなるコツ
チーズを忘れないこと!
お好みでソースやケチャップをかけて食べる!
きっかけ
自分なりにアレンジしてみた!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません