簡単おつまみ★セロリと鶏むね肉の中華風サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- セロリは斜めに薄切りにします(スジ取りは不要です)。
-
- 2
-
- ★の調味料をボウルに入れます。
-
- 3
-
- セロリと2の調味料を混ぜ合わせます。最後に鶏むね肉を混ぜ合わせてください。鶏むね肉のほぐしたものは、レシピID:1830019864を参照ください。
おいしくなるコツ
セロリはなるべく薄く切ってください。鶏むね肉は調味料を全部吸ってしまうので、セロリを和えた後に加えてください。
きっかけ
セロリが安いのでいろいろ挑戦しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません