材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- チンゲンサイ
- 1/2袋
- にんじん
- 1/2本
- 卵
- 2個
- ○塩
- 約1g
- ○胡椒
- 約1g
- ○赤味噌
- 約小さじ1
- ○味覇
- 約小さじ1
- ○砂糖
- 約小さじ1
- サラダ油
- 約大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参を食べやすい大きさにカット(イチョウ切り)して電子レンジ600w約2分ほど加熱する。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしき、1の人参、もやし、食べやすい大きさにカットしたチンゲンサイを炒める。
-
- 3
- ○の材料を入れ味を整えて、溶いた卵を入れ半熟くらいで火を止め完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません