パスタ★ベーコンと玉ねぎのバターしょう油 レシピ・作り方
![パスタ★ベーコンと玉ねぎのバターしょう油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bec46644549ebf40346d70e6f81395df8d84b9b4.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
-
2
フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ、にんにくのみじん切りを炒めます。
-
3
ベーコンを1cm幅に切ったものを加え炒めます。
-
4
たまねぎのスライスを加え炒めます。
-
5
パスタの茹で汁をお玉3杯分加えます。
-
6
茹で上がったパスタを加えます。
-
7
バター20gを入れ、バターを溶かしながら炒めていきます。
-
8
しょう油大さじ2を加え炒めます。最後に塩コショウで味を整えます。
関連情報
![クッキングパパママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03e9077170f7e9b1fc5805b9ff3eb6e10993198.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません