鶏ゆで汁でむね肉、白菜、椎茸のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450)
- 半枚
- ゆで汁
- 600cc
- 白菜(そぎ切り)
- 2つかみ
- 椎茸
- 5枚
- ゲランドの塩
- 小半
- 白コショウ
- 少々
- MCTオイル
- 大2
作り方
-
- 1
- 肉は細く裂く
-
- 2
-
- 鍋にゆで汁を沸騰させ、白菜、スライスした椎茸、肉を入れて煮る
-
- 3
- 塩、コショウを入れて混ぜる
-
- 4
- スープカップに盛り、MCTオイルを入れて混ぜる
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