アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ゆで汁でむね肉、白菜、椎茸のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
(レシピID:1830018450)
半枚
ゆで汁
600cc
白菜(そぎ切り)
2つかみ
椎茸
5枚
ゲランドの塩
小半
白コショウ
少々
MCTオイル
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉は細く裂く
  2. 2
    鍋にゆで汁を沸騰させ、白菜、スライスした椎茸、肉を入れて煮る
  3. 3
    塩、コショウを入れて混ぜる
  4. 4
    スープカップに盛り、MCTオイルを入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする