白菜とベーコンの塩炒め レシピ・作り方
![白菜とベーコンの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b9c4a4bcd1bfb916581ca8118f99d29dca0693a.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜 8分の1個
- 銀河フーズ厚切りベーコンスライスハーフ 50g
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- オリーブ油 小1
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、1㎝幅に切った白菜を炒める
-
2
棒状に切ったベーコンを入れて炒める
-
3
塩コショウを混ぜお皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません