白菜、おくら、鶏むね肉のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
(レシピID:1830018450)
半枚
ゆで汁
600cc
白菜
8分の1個
おくら
2本
黒コショウ
少々
ゲランドの塩
1つまみ

作り方

  1. 1
    肉を細く裂く
  2. 2
    鍋にゆで汁を沸騰させ、白菜と肉を入れて煮る
  3. 3
    輪切りにしたおくらを入れ、塩コショウを入れて混ぜる
  4. 4
    スープカップに盛る

きっかけ

朝食に

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする