板こんにゃくの一味・醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

板こんにゃく
400g
キャノーラ油
小1
丸大豆しょうゆ
1まわし
いの一番
少々
一味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    板こんにゃくは2枚にスライスし、両面に鹿の子に包丁目を入れ、下茹でする
  2. 2
    フライパンに油を熱し、こんにゃくを入れ、両面焼く
  3. 3
    しょうゆ、いの一番を加えて焼く
  4. 4
    お皿に盛り、一味を振る

きっかけ

あるもので

公開日:2020/08/19

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする