アプリで広告非表示を体験しよう

鶏のゆで汁で わかめ、ごま、ネギのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏もも肉のゆで汁
600cc
乾燥わかめ
1つまみ
ネギ
3cm
煎り白ごま
小2
丸大豆しょうゆ
大1
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
MCTオイル
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にゆで汁を沸騰させ、わかめ、しょうゆ、塩、コショウを入れる
  2. 2
    スープカップに入れ、喜三太ネギ、ごま、MCTオイルを入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2020/08/03

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする