アプリで広告非表示を体験しよう

半熟にら玉(低糖質) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

にら
1,5わ
3個
糖質0酒
大4
糖質0みりん
大1
ラカンカットパウダー
小1
いの一番
少々
丸大豆醬油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらは5㎝に切る
  2. 2
    フライパンに、みりん、ラカンカットパウダー、いの一番、醤油、酒を入れ沸騰したらにらを入れて煮る
  3. 3
    卵を溶きほぐす
  4. 4
    卵を回し入れる
  5. 5
    火を止め、ふたをして半熟になるまで蒸らす
  6. 6
    器に盛る

きっかけ

朝食に

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする