作り方
-
- 1
-
- 小さいボウルにオリーブオイル、にんにくを入れ混ぜ合わせ、にんにくオイルを作る
バゲットは斜めにスライスする
-
- 2
-
- 「ローストビーフチーズ」
バゲットに、にんにくオイルを塗り薄くスライスしたローストビーフ、ピザ用チーズを乗せる
-
- 3
-
- 「ハーブエッグチーズ」
バゲットに、にんにくオイルを塗りマヨネーズ、バジル、オレガノを加えて潰して混ぜたゆで卵、ピザ用チーズを乗せる
-
- 4
-
- グリルで焼き色がつくまで焼き、バーナーでさらに炙る
ブラックペッパー、バジルの葉を乗せたら完成
きっかけ
以前作ったブルスケッタがおいしかったので、おもてなし用に別の具材でチャレンジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません