我が家のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを一口サイズにカットし、人参、玉ねぎを薄くスライスする。
- 2 ホットプレートでカットした野菜を炒め、全体がしなったら豚バラ肉を投入し、塩胡椒でさらに炒める。
- 3 人参、キャベツに火が通れば、蒸し麺を加え、水100ccを加えて麺をほぐし、ホットプレートのフタをして蒸す。
- 4 麺を蒸し終えたら、ウスターソースととんかつソース、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
- 5 もやしを乗せて水50ccを加えてフタをして蒸す。
- 6 鰹節と青のりをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません