アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉、筍、昆布の豆板醤酢醤油炒め(低糖質) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏もも肉
350g
たけのこ水煮 細切り
110g
出汁を取った後の昆布
10切
ごま油
小1
☆おろし生姜
小1
☆おろしにんにく
小1
☆丸大豆しょうゆ
大1
☆糖質0酒
大1
〇糖質0みりん
大1
〇穀物酢
大1
〇丸大豆醬油
大1
〇豆板醤
小半
〇いの一番
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を食べやすい大きさに切り、☆を揉みこみ、チルドで1晩置く
  2. 2
    フライパンに油を熱し①を入れて焼く
  3. 3
    裏面も焼く
  4. 4
    たけのこを入れる
  5. 5
    〇と昆布を入れて、汁気が減るまで炒め合わせる
  6. 6
    お皿に移す

きっかけ

あるもので

公開日:2020/05/09

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする