グリルで手羽先のにんにく生姜醤油焼き レシピ・作り方

グリルで手羽先のにんにく生姜醤油焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏手羽先 800g
  • 丸大豆醬油 大3
  • にんにく 1片
  • 糖質0酒 大1
  • 生姜 1かけ

作り方

  1. 1 生姜とにんにくをすりおろし、酒、醤油と混ぜる
  2. 2 ポリ袋に手羽先と①を入れ揉みこみ、口を結んでチルドで1晩置く(時間外)
  3. 3 グリルで火が通るまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016574
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る