ウィンナー、えのき、玉ネギの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ネギ
- 半個
- えのき
- 200g
- 銀河フーズ上級ポークウィンナー
- 10本
- 丸大豆しょうゆ
- 小1
- オリーブオイル
- 小1
- ゲランドの塩
- 少々
- マイユ粒マスタード
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油小1を熱し櫛切りにした玉ネギを入れて炒め、塩を混ぜて取り出す
-
- 2
-
- フライパンにえのきを入れて炒める
-
- 3
-
- かさが減ったらしょうゆを混ぜて取り出す
-
- 4
-
- フライパンにウィンナーを入れて焼く
-
- 5
-
- 焼き色がついたら取り出す
-
- 6
-
- 玉ネギ、えのき、ウィンナーをお皿に盛り、粒マスタードを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません