アプリで広告非表示を体験しよう

たら、白菜、えのき、のらぼう菜、チーズのタジン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

たら切り身
1切れ
白菜
2枚
のらぼう菜
5枚
えのき
半袋
プチトマト
2個
コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
1つかみ
糖質0酒
大3
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タジン鍋に油をひき、ざく切りにした白菜、えのき、のらぼう菜を敷き、たらをのせる
  2. 2
    プチトマトをのせ、酒を回しかけ、塩、コショウを振る
  3. 3
    ふたをして弱火にかける
  4. 4
    10分蒸し焼きにする
  5. 5
    チーズを散らす
  6. 6
    ふたをしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにする
  7. 7
    火を止める

きっかけ

あるもので

公開日:2020/03/14

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする