手羽先の塩スープ レシピ・作り方

手羽先の塩スープ
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏手羽先 4本
  • 700cc
  • ローリエ(生) 2枚
  • ゲランドの塩 小半
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、手羽先とローリエを入れる
  2. 2 肉がほろほろになるまで煮込む
  3. 3 塩、コショウを混ぜる
  4. 4 スープカップに盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015939
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る