手羽先の塩スープ レシピ・作り方
![手羽先の塩スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0634471691452df9994c1ece68dbeab3dd0edad.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏手羽先 4本
- 水 700cc
- ローリエ(生) 2枚
- ゲランドの塩 小半
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
鍋に水を沸騰させ、手羽先とローリエを入れる
- 2 肉がほろほろになるまで煮込む
- 3 塩、コショウを混ぜる
-
4
スープカップに盛る
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません