牛切り落としとピーマンのにんにく生姜醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

牛切り落とし
200g
肉厚ピーマン
2個
オリーブ油
小1
にんにく生姜醤油
大2

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し肉を炒める
  2. 2
    肉の色が変わったら、フライパンの空いているところに4つ割にしたピーマンを入れて炒める
  3. 3
    にんにく生姜醤油を具ごと加えて混ぜる
  4. 4
    強火にしフライパンを振って汁気を飛ばし、お皿に盛る

きっかけ

あるもので

公開日:2019/11/10

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/16 22:36
美味しかったです(人´∀`*)
じゃが塩
レポ嬉しいです^^ ありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする