牛切り落としとピーマンのにんにく生姜醤油炒め レシピ・作り方

牛切り落としとピーマンのにんにく生姜醤油炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 牛切り落とし 200g
  • 肉厚ピーマン 2個
  • オリーブ油 小1
  • にんにく生姜醤油 大2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し肉を炒める
  2. 2 肉の色が変わったら、フライパンの空いているところに4つ割にしたピーマンを入れて炒める
  3. 3 にんにく生姜醤油を具ごと加えて混ぜる
  4. 4 強火にしフライパンを振って汁気を飛ばし、お皿に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015602
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る