アプリで広告非表示を体験しよう

生ラムと椎茸の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

生ラム切り落とし
200g
椎茸
大4個
丸大豆しょうゆ
小2
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸を薄切りにする
  2. 2
    フライパンに油を熱し、肉を炒める
  3. 3
    塩、コショウ、しょうゆを入れて混ぜる
  4. 4
    椎茸を加え、さっと炒める

きっかけ

あるもので

公開日:2019/10/26

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする