クレソンとカリフラワーのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

クレソン
ボウル1杯分
カリフラワー
6分の1個
亜麻仁油
大4
穀物酢
大1
黒コショウ
少々
ゲランドの塩
小3分の1
おろしにんにく
少々

作り方

  1. 1
    カリフラワーを小房に切り、電子レンジ用蒸し器で5分チンする
  2. 2
    亜麻仁油、酢、コショウ、塩、にんにくを混ぜる
  3. 3
    クレソンをざく切りにし、水切り器で水気を切る
  4. 4
    器にクレソンとカリフラワーを入れ②をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/10/20

関連情報

カテゴリ
クレソン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする