たら、青じそ、魚醤のスープ レシピ・作り方

たら、青じそ、魚醤のスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 生たら 4切れ
  • 青じそ 40枚
  • 丸美屋魚醤 大2
  • 600cc
  • MCTオイル 大2

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、1口大に切ったたらを入れて煮る
  2. 2 魚醤と千切りにした青じそを入れる
  3. 3 スープカップに入れ、MCTオイルを入れる

きっかけ

青じそ消費のため

  • レシピID:1830015392
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る