きゅうり、みょうが、ロースハムのサラダ レシピ・作り方
![きゅうり、みょうが、ロースハムのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82d6a6b59304aee45ad5fcd8c1fe5c3b86abcf62.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 3分の2本
- 丸大食品ホワイトロースハム 厚さ1㎝分
- みょうがの甘酢漬け(低糖) 4個
- MCTオイル 大4
- 穀物酢 大1
- ゲランドの塩 少々
作り方
- 1 きゅうりはスライサーでスライス、ロースハムはさいの目、みょうがはざく切りにして汁気を絞る
- 2 MCTオイル、酢、塩を混ぜる
- 3 ➀と②を和える
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません