材料(1人分)
- 鳥むね肉
- 100g
- 薄力粉
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- レモン汁
- 少々
- きざみパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鳥むね肉を火が通りやすように薄切りにします。
-
- 2
- 鳥むね肉に塩コショウと薄力粉をまぶします。
-
- 3
- オリーブオイルを引いたフライパンで鳥むね肉に火が通るまでを熱します。
-
- 4
- 鳥むね肉をお皿に盛り、レモン汁ときざみパセリをかければ完成です!
きっかけ
暑い夏にさっぱりしたものが食べたいと思い作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません