ズッキーニとイタリアンパセリのピザチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ緑
- 1本
- ズッキーニ黄
- 1本
- イタリアンパセリ
- 50枝
- ピザチーズ
- 1つかみ
- ゲランドの塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を熱し、1cmの厚さに切ったズッキーニを入れて炒める
-
- 2
- 塩、コショウを入れて混ぜる
-
- 3
-
- 焼き色がついたら、ざく切りにしたイタリアンパセリを加えて混ぜる
-
- 4
-
- ピザチーズをのせ、ふたをする
-
- 5
-
- チーズがとけるまで蒸し焼きにする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません