卵とイタリアンパセリのマヨ炒め レシピ・作り方

卵とイタリアンパセリのマヨ炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • マヨネーズ 大2,5
  • 白コショウ 少々
  • イタリアンパセリ 10枝
  • ゲランドの塩 少々

作り方

  1. 1 イタリアンパセリをざく切りにする
  2. 2 マヨネーズ大1、5と卵をホイッパーで溶き混ぜる
  3. 3 フライパンにマヨネーズ大1を熱し、卵液を入れて大きくかき混ぜる
  4. 4 卵が半熟になったら、イタリアンパセリを加える
  5. 5 イタリアンパセリがしんなりしたらコショウと塩を加えて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015120
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る