ハチミツ焼きリンゴ★簡単 レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ 4分の1
- ハチミツ 適量
- シナモン お好みの
作り方
- 1 まずリンゴを4分の1にカットします。カットリンゴを薄くスライスし、一枚ずつフライパンに並べ焦げ目がつくまで火を通します。
- 2 スライスした焼きリンゴをお皿に盛り付けた後、ハチミツとシナモンをお好みの量をかければ完成です。
きっかけ
リンゴとハチミツの組み合わせが好きなので、少し手お加えるだけで美味しくなるので作ってみました。
おいしくなるコツ
リンゴは焦げ目がつくぐらいまで火を通すと甘味が増して美味しくなります!
- レシピID:1830015048
- 公開日:2019/06/30
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
季節問わずいつでも楽しめます!