MCTオイルのアイスココア(低糖) レシピ・作り方
![MCTオイルのアイスココア(低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6356d811ba76a39489245155800e3e7d995e9f68.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バンホーテンココア 小山盛り1
- 熱湯 少々
- エリスリトールパウダー 小山盛り2
- 牛乳 大2
- 冷水 150cc
- MCTオイル 大1、5
作り方
- 1 カップにココア、エリスリトール、熱湯を入れ、練る
- 2 牛乳、冷水、MCTオイルを入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2021/01/28 18:49おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レポありがとうございました♡