材料(4人分)
- 絹豆腐
- 一丁
- 卵
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
- チーズ
- 150g
作り方
-
- 1
- ボウルに卵・マヨネーズ・コンソメを入れよく混ぜる。
-
- 2
- ①に豆腐を入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- グラタン皿に入れチーズをかけてトースターで10分くらい焼く。
-
- 4
- お好みの焼き色になっとら出来上がり♪
おいしくなるコツ
チーズはたっぷり、豆腐はあまり潰しすぎないほうが美味しいです♡
きっかけ
旦那のダイエット食に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません