人参、キャベツ、えのき、小松菜、煮干しの味噌汁 レシピ・作り方

人参、キャベツ、えのき、小松菜、煮干しの味噌汁
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 人参 4cm
  • キャベツ 半枚
  • 小松菜の葉 3枚
  • えのき 4分の1株
  • 煮干し 4個
  • 白みそ 大1.5
  • 600cc

作り方

  1. 1 鍋に水、ワタを取って砕いた煮干し、せん切りのにんじんを入れて煮る
  2. 2 ざく切りのキャベツ、えのき、小松菜の葉を入れる
  3. 3 みそを溶かす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013769
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る