赤魚の自然塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです
みんながつくった数 7

材料(2人分)

赤魚(冷凍)
2枚
自然塩
少々

作り方

  1. 1
    冷凍赤魚をチルドで自然解凍する
  2. 2
    キッチンペーペーで赤魚の水気を拭きとり、自然塩を高い位置から振り、15分置く
  3. 3
    グリルで7分焼く

きっかけ

朝食に

公開日:2018/11/07

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2022/03/04 15:44
塩焼き、シンプルですが間違いなく美味しいですね。 ご馳走様でした(*´︶`*)♡
v(。・・。)るん♪0394
レポ嬉しいです^^ ありがとうございます♪
2020/04/23 19:56
初めて塩焼きにしました(^ω^)もう少し塩を振っても良かったです(^^;)
水晶
レポ嬉しいです^^ ありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする