アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキャベツのビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(1人分)

ビーフン
60g
■小松菜(4センチ幅にカット)
1/4袋
■キャベツ(一口大にカット)
2枚
■人参(千切り)
1/4本
■生きくらげ(スライス)
4枚
■しめじ
1/4袋
■豚バラ肉(4センチ幅にカット)
80g
●オイスターソース
大さじ1
●ナンプラー
小さじ1
●塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビーフンを熱湯で1分茹で、湯を切る。
  2. 2
    ■を熱したフライパンで5分炒め、1と●を加え4分炒める。

    皿に盛る。

きっかけ

ランチに

公開日:2018/10/28

関連情報

カテゴリ
ビーフンしめじ

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする