卵、パン粉、パルメザンチーズのスープ レシピ・作り方

卵、パン粉、パルメザンチーズのスープ
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 1個
  • パルメザンチーズ 大3
  • パン粉 大3
  • 500cc
  • 鶏ガラスープの素 小1
  • 粗挽き黒コショウ 2振り
  • 乾燥ディル 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、鶏ガラスープの素、パン粉、パルメザンチーズ、粗挽き黒コショウを入れる
  2. 2 火を止めて溶き卵を入れて混ぜる
  3. 3 ディルを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013323
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る