アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ、にんじん、大根の豚骨スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

玉ねぎ
8分の1
大根
3cm
にんじん
1cm
600cc
粗挽き黒コショウ
3振り
ユウキ豚骨スープの素
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、にんじん、大根をスライスする
  2. 2
    鍋に水と①を入れて煮る
  3. 3
    スープの素と粗挽き黒コショウを入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/09/13

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする