鶏肉、ネギ、とろろ昆布、天かすのうどん レシピ・作り方

鶏肉、ネギ、とろろ昆布、天かすのうどん
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • ゆでうどん 1.5玉
  • うどんつゆ 300cc
  • 蒸した鶏胸肉 4分の1枚
  • ネギ 10cm
  • とろろ昆布 1つかみ
  • 天かす 大1
  • 七味 少々

作り方

  1. 1 鍋にうどんつゆを沸騰させ、ゆでうどん、スライスした鶏肉、天かすを入れて煮る
  2. 2 斜め切りにしたネギ、とろろ昆布、七味を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012384
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る