サーモン、白菜と舞茸の梅マヨ和えのプレート レシピ・作り方

サーモン、白菜と舞茸の梅マヨ和えのプレート
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を熱湯でゆで、細かく切り水気を絞る
    舞茸は熱湯でサッとゆでる
  2. 2 ①、叩いた梅干し、マヨネーズを和える
  3. 3 サーモンをグリルで7分焼き。②を添える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830012134
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る