焼豚の目玉焼き レシピ・作り方

焼豚の目玉焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • 焼豚 2切れ
  • 粗挽き黒コショウ 2振り
  • だししょうゆ 小2
  • ゴマ油 小1

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し卵と焼き豚を入れる
  2. 2 コショウを振り、ふたをして、白身が焼けたら取り出してだししょう油をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011845
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る