アプリで広告非表示を体験しよう

がんもとキノコの出汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
副菜に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

がんも(4等分にカット)
1枚
椎茸(半分にカット)
2枚
ブラウンしめじ(半分にカット)
1/8袋
●だし汁
80cc
●みりん
小さじ1
●醤油
小さじ2/3
ネギ(薄切り)
3㎝分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギ以外の材料を全て小鍋に入れ、火にかける。

    ひと煮立ちしたら弱火にし、5分煮る。

    器に盛り、ネギをトッピング。

きっかけ

副菜に

公開日:2017/12/08

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする