材料(2人分)
- ●薄力粉
- 100g
- ●だし汁
- 150g
- ●卵
- 2個
- ●きゃべつ(粗みじん切り)
- 200g
- ●ネギのみじん切り
- 2/3本
- ●桜エビ
- 1/5カップ
- ーーートッピングーーー
- お好み焼きソース
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 青のり
- 小さじ2
- 鰹節
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ●を合わせ、よく混ぜる。
-
- 2
- 熱したフライパンに1の1/2を入れ、蓋をして中火で4分焼く。
ひっくり返して4分焼く。
皿に盛り、残りの1をフライパンに入れ、同様に焼く。
-
- 3
- トッピングの材料を盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません