ヤングコーンのグリル(皮つきで) レシピ・作り方
![ヤングコーンのグリル(皮つきで)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c13c85265dbd2e3b4fa2a606bf16246c843520e0.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヤングコーン 6本
- 岩塩 ふたつまみ
作り方
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1
ヤングコーンは穂先の茶色いひげを包丁で切り落とす。
皮を2枚むき、のこりの皮はつけたままにする。 -
2
グリルで両面こんがり焼く。(中火で合わせて5分)
皮をむき、皿に盛り、岩塩を添える。
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なっちゃんまま2020/05/30 00:33ヒゲが、こんなに美味しいとは!