ヤングコーンのグリル(皮つきで) レシピ・作り方

ヤングコーンのグリル(皮つきで)
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ひげにも栄養たっぷり!

材料(2人分)

  • ヤングコーン 6本
  • 岩塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 ヤングコーンは穂先の茶色いひげを包丁で切り落とす。

    皮を2枚むき、のこりの皮はつけたままにする。
  2. 2 グリルで両面こんがり焼く。(中火で合わせて5分)

    皮をむき、皿に盛り、岩塩を添える。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830010508
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る