アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとしめじのフォー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
野菜で

材料(1人分)

フォー(乾麺)
50g
ーーースープーーー
鶏ガラスープ
300cc
ナンプラー
小さじ2
塩コショウ
少々
ガーリックパウダー・砂糖
小さじ1
プリックポン
小さじ1/2
ーーートッピングーーー
しめじ(熱湯で1分茹でる)
1/2袋
茹でもやし
1/2袋
玉ねぎのスライス
1/4個
セロリのみじん切り
1/4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フォーは水に40分つけ、もどす。
  2. 2
    スープの材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に入れる。
  3. 3
    1の麺を熱湯で1分茹でる。

    麺を2の器に盛り、トッピングの材料を盛る。

きっかけ

ランチに

公開日:2017/04/30

関連情報

カテゴリ
フォー

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする