★わさびは、たっぷり入れるとgood。 ★あごだしで、高級うどん屋さんの味に。 ★ヒガシマルのうどんスープ、なければ めんつゆ等に、あごだし(粉末)を、ほんの少し入れて下さい。(パックは、手順1で) 高級有明海苔を使うとおいしくなるかも。
TVをみて美味しそうだったので、しかも 焼き海苔が、余っているでは あ~りませんか! のりで、腸活もできるし 一石二鳥(^^♪ 生わさびの 入れすぎには、ごちゅ~い!! ちなみに、関西風にするなら、東○のうどんスープは、必須です。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ちなみに、お店で食べた事は ありません。
最高級北新地風の味を、お試しあれ。