真タラのカルパッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
旬の季節に

材料(1人分)

大根(千切り)
4㎝分
真タラ(一口大にスライス)
1/4尾
●レモン汁
大さじ1
●塩
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    大根を千切りにし、冷水にさらす。

    水気を切り、皿に盛る。
  2. 2
    真タラをスライスし、1に盛る。

    ●の材料を合わせ、上からかける。

きっかけ

さっぱりと

公開日:2017/03/13

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする