もやしとコンビーフのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デブスなこぶたちゃん
コンビーフ(コンミート)はツマミとしてもオカズとしても大活躍!

材料(2人分)

もやし
1袋
コンビーフ
1缶
マヨネーズ
大さじ3
醤油
大さじ1
少々
コショウ
少々
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を敷き、コンビーフをほぐしながら炒める。
  2. 2
    もやしを入れ、塩・コショウ・マヨネーズを加えて炒める。
  3. 3
    最後に醤油を回し入れ、味を整える。

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎない方が美味しいと思います!

きっかけ

コンビーフを頂いたので。(最近はコンミートを愛用)

公開日:2018/01/21

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする