黒ゴマ味噌こんにゃく レシピ・作り方
![黒ゴマ味噌こんにゃく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5eb94fd3aba5f531e2d11086401811eafbdeeca.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- こんにゃく(一口大の三角形にカット) 1/4枚
- ●黒すりごま 大さじ2/3
- ●みりん 大さじ2/3
- ●砂糖 小さじ1/3
- ●味噌 小さじ1/3
作り方
-
1
カットしたこんにゃくは熱湯で1分茹で、湯を切る。
器に盛る。 - 2 ●の材料を混ぜ合わせ、こんにゃくにかける。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません