三つ葉と豆腐の胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐(1㎝幅の角切り) 1/4丁
- 三つ葉(3㎝幅にカット) 1/2束
- 白ごま 小さじ2
- 酢 小さじ1/4
- 蜂蜜 小さじ1/4
- かき醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
全ての材料をボウルに入れ、さっと和える。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)