アプリで広告非表示を体験しよう

長芋とパクチーと生きくらげのナンプラー和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
タイ風に!

材料(2人分)

長芋(角切り)
10cm分
パクチー(3cm幅に切る)
2本
生きくらげ(千切り)
1枚
ナンプラー
小さじ1/3
シーズニングソース
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生きくらげを熱湯で1分茹で、湯を切る。
  2. 2
    全ての材料をボウルに入れよく和える。

    器に盛る。

きっかけ

長芋をタイ風にアレンジ

公開日:2016/11/06

関連情報

カテゴリ
長芋

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする