アプリで広告非表示を体験しよう

シソ・梅・かぼすのひやかけ蕎麦 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
さっぱりと上品なお味です。

材料(1人分)

蕎麦
1玉
麺つゆ
300cc
梅干し
1個
シソ(千切り)
1枚
かぼすの皮の薄切り
1/8個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕎麦を表示時間通り茹で、冷水で冷やし水気を切る。
  2. 2
    器に麺つゆを注ぎ、1の蕎麦を加える。

    上に残りの材料をトッピング。

きっかけ

ランチにさっぱりと

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦アレンジそば

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする