材料(1人分)
- 蕎麦
- 1玉
- 麺つゆ
- 200cc
- ーーーーーートッピングーーーーーーー
- 納豆
- 1パック
- 温泉卵
- 1個
- シソの実
- 大さじ1
- 刻みのり
- ひとつかみ
- 大根おろし
- 大さじ2
- 万能ねぎ(小口切り)
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 蕎麦を表示時間通りゆで、冷水で冷やし水気を切る。
器にそばを盛り、麺つゆをかける。
トッピングの材料を盛る。
おいしくなるコツ
しその実をトッピングして香りよく仕上げます。
きっかけ
簡単かつ栄養たっぷりのランチにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません